山口 伯 先生

指導科目: 小学生全科・中学生(全科目)・高校生(数学・社会)

今年で塾講師歴45年を迎えた山口と申します。
国公立高校入試、私立難関中学高校の指導からスタートし、現在は大学入試迄の指導塾に
なりました。
これまでのノウハウを活かして、みなさんの成績アップを実現できるようにします!
できることを増やしていき、確実にステップアップしていきましょう!
しっかりと解説しながら進めていきますので安心してください。
一緒に頑張っていきましょう!

山口 容子 先生

指導科目: 小学生全科、中学生(国語・社会・英語)・高校生( 英語・国語・社会・小論 )

こんにちは!山口容子と申します。
楽しく塾に通ってもらえるように、小さい成功をこつこつと積み重ねて「勉強がもっとしたい」と思っていただける授業を心がけています。
わからない問題はなんでも聞いてください!
進路指導に自信があります。

スタッフ一同

指導科目: 小学生全科・中学生(全科目)・高校生( 数学・英語 )

こんにちは!伸学院アップルです。
わからない問題はなんでも聞いてくださいね!
みなさんの夢を全力でサポートします!